秋季教程-眼妆今秋鹅黄色才最时髦!

秋天终于来啦,天气也逐渐凉爽起来,除了购置新衣服新配饰外,我们的妆容当然也不能一成不变咯!如果

说去年秋天是“土橘色”的天下,那么金秋最时髦的妆容颜色非“鹅黄色”莫属!

最初在网页搜索今年眼妆流行色是鹅黄色时,真心不敢相信,就觉得这个颜色应该很难驾驭吧!但只有当你真实地画到眼睛上才知道,其实鹅黄色一点都不夸张!不管是单用还是和别的颜色混搭,都使人显得格外温柔。

可以直接用单色的画法晕染在眼窝或是点缀在眼尾;也可以直接当作下眼影使用,还可以用有明亮色泽的黄色代替金色当作眼窝打底~再搭配上棕色系的眼影,就可以打造出柔和的双眼;让双眼看起来既明亮且柔。

最不容易出错的鹅黄色眼影打造法

Step1.将鹅黄色当作打底色,大面积刷在上眼皮~会有一瞬间眼睛被提亮的感觉!

Step2.在上眼皮后半部分,用带一点咖啡色/橘色的眼影进行晕染过渡,范围不要超过眉尾;

Step3.用同一个眼影晕染卧蚕位置;

Step4.再选择一款咖色眼影,用小款的眼影刷沿着睫毛根部像画眼线一般轻轻点压,同时向上晕染一点,加深眼窝,加强轮廓;

Step5.最后再选择一款咖色眼线和一支纤长型睫毛膏,按正常步骤就可以完成眼妆啦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注