2005年学员回母校免费进修!

陕西金地美容美发培训学院始于1988年,是一所具有三十年办学经验的职业技能培训学院,为社会培养了数十万技能人才,在芦宇明董事长的带领下与全国数百家知名企业达成人才合作协议。时代发展,金地教育始终把学员的收获和成长定为最终目标,以学员为本,专业教育与素质教育并举,让学员满载友情、学识、技艺的硕果踏上自己的人生舞台!凡金地毕业学员,终生享受免费进修!

2018年10月17日,我校05年影视美妆班毕业学员吕小利,重归我校,免费继续深造!我学院办学30年,始终保证学员毕业后仍可回归学院继续学习深造的理念和坚持为学员负责到底教学态度,不仅为学员提供技术上的指导,还为学员毕业后就业进行规划。始终坚持不抛弃、不放弃每一位金地学子。

吕小利同学说:

时代在不断发展,化妆行业的流行趋势也在不断更新,随着时间流逝自己掌握的技能上的不足也越发暴露,非常感谢学院可以让她继续免费进修学习的平台,一定会弥补自身的不足,不辜负学院的这次免费进修机会。

吕小利同学与老师05年合影

吕小利作品

(图左吕小利  图右学员作品)

吕小利学员作品

学员访谈中…

学员上课中…

无论是05级的吕小利还是现如今的金地学子。尽管时间流逝,不变的是金地学院对金地学子的承诺,30年的风雨历程,30年的教学经验,终生免费进修,一握金地手,永远是朋友!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注