美业头条:第15届中国美业领袖年会”华山论剑“教育的力量!

10月17日陕西金地美容美发培训学院总经理闫星亮先生受邀参加由中国美容医学杂志社、医学美学美容杂志社、中国美业领袖年会组委会、中国民营科技促进会健康美容化妆品科技分会主办的中国美业顶级年会峰会——2018华山论剑·第15届中国美业领袖年会暨全国经销商论坛。

陕西省美容美发化妆品业协会会长、陕西金地美容美发培训学院创始人芦宇明先生,陕西金地美容美发培训学院总经理闫星亮先生及学院老师参加了华山论剑·第15届中国美业领袖年会 – “全国经销商论坛”。参加本次论坛的有中国美业领袖年会主席、医美传媒集团董事长辛映继先生、修美国际的营销总裁张子龙先生、西安海棠职业学院院长冯居秦先生、西安华艺医疗美容医院院长封兴华教授、贵州美容美发商会会长朱涛、湖南省美容美发化妆品行业协会会长刘勇以及各省市美协的会长和从五湖四海赶来的美业大咖们!中国美业领袖年会主席,全国经销商专业委员会创始人、陕西省美容美发化妆品业协会会长芦宇明先生致辞!

中国美业领袖年会主席,医美传媒集团董事长辛映继先生致辞!

陕西金地美容美发培训学院总经理闫星亮先生发言

 西安海棠职业学院院长冯居秦先生发言

本次会议以“教育的力量”为主题,在讨论环节,美业领袖、知名品牌、院校代表、行业专家、协会代表齐聚一堂,共同探讨渠道模式变革与创新,为美业发展再注新思路,助推企业转型升级,现场碰撞思想,为企业发展提供新思路。

教育的力量,顾名思义,是从教育出发,那么如何吸纳人才,如何孕育人才,就是美业需要从根本解决的问题,教育是一个持续的过程,而美业的教育是一个更长远的课题,美业未来的教育出路,一定是产学结合,校企合作。

陕西金地美容美发培训学院总经理闫星亮先生以“百年大计,教育为本”的主张,从行业的角度看教育。从美容行业在经过三十多年的发展,已经从无序竞争到规范化发展。但是中国企业员工的平均离职率为8.55% ,而美容行业人才的平均流失率达到30%-35%,有的美容院甚至高达50%。美容专业人才的紧缺,是目前很多企业面临的一个难题。影响人才紧缺的原因有很多,行业教育发展的差距,是其中最重要的原因。

 

教育是每个人生活的准备,它通过向个人传递文化,帮助人超越一已之见去掌握前人的经验、分享人类世代积累的知识财富,获得独立生活的必要前提,另一方面,它又唤起人的潜能,能提高和革新自己,从而开辟人类发展的道路,奠定走向未来的基础。树立正确的价值观,传播正能量,是陕西金地美容美发培训学院一直遵循的原则,也是需要履行的行业责任。将呈现给大家更符合行业发展需求的学院,十年树木,百年树人,我们再出发!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注