陕西金地美容美发培训学院对学员就业安置进行回访!

我校负责就业安置的但莉老师与负责学生管理的苏苏老师对2018年9月、10月短期美容班毕业学生就业安置单位进行就业跟踪回访,了解毕业生就业情况。在我校就业安置单位——西安高新区美容店采访了来自延安市吴起县建档立卡贫困劳动力方晓燕、在我校各位老师回访交谈中方晓燕同学多次感谢吴起县劳动就业中心给予她这次学习的机会,感谢吴起县劳动就业中心王炬堡主任,人人技能办主任刘君利,就业中心培训科科长奚峰三位领导来亲自看望关心她。感恩陕西金地美容美发培训学院给我提供很好的就业环境,为我今后实现人生梦想创造了一个良好的开端。

本次采访的部分内容,对话如下:

苏苏老师:晓燕你觉得现在工作怎么样呀!
方晓燕:很好,挺开心的。
苏苏老师:在陕西金地美容美发培训学院学到的专业技能,在工作中是否可以应用到呢?
方晓燕:很适用,每天在工作中都会温习到。
苏苏老师:有什么想对吴起县人人技能办,劳动就业中心,我们学院想说的么?
方晓燕:非常感谢劳动就业中心王炬堡主任,人人技能办主任刘君利,就业中心培训科科长奚峰三位领导,能够让我有这次学习和就业的机会,帮助我们这些贫困的学生。此举体现了吴起县人人技能办、劳动就业中心热心助人的优良品质,是善举,感谢金地让我学到了很多东西,感谢政府非常感谢,我会努力工作,不会辜负大家对我的关心。
苏苏老师:目前工作和大家相处的怎么样?

方晓燕:相处的都挺好的,店长对我挺照顾的,老板对我特别好,很顺利。每天挺开心的。会继续努力。

合影留念

合影留念

 方晓燕学员非常腼腆,在繁忙的工作中接受我校媒体采访”我要再次感谢吴起县劳动就业中心提供的学习机会,陕西金地美容美发培训学院对我的培养、照顾及信任。谢谢他们给了我在物质和精神方面的支持和帮助。如果没有他们的援助之手,也就不会有我美好的今天”。

工作环境介绍

就业安置的美容店负责人对方小燕在门店的表现非常认可加以好评。同时对金地美容美发学校高度负责的责任感给予表扬。

方晓燕学员在校培训

方晓燕同学毕业啦!

方晓燕学员与但莉老师合影方晓燕学员就业面试

为响应国家双创(大众创业,万众创新)的政策,实现“教育一人,就业一人,脱贫一户”的目标。应吴起县人人技能办邀清,于2018年11月15日陕西金地美容美发培训学与吴起县人人技能办工程领导小组办公室签订了培训合作协议,并与吴起县人人技能办和就业中心达成初步培训美容美发专业,安置稳定就业的合作意向。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注