14年前老学员返回母校继续深造!


今日我校一名2004年美发全科班毕业的学生吴远娥重归母校怀抱,继续深造美发烫染课程!时光荏苒,距今吴远娥学员已经毕业有14个年头,已经45岁了,能够再次返校继续深造美发专业课程,学院对她能够重归母校继续深造表示感谢!我校苏苏老师对吴远娥学员进行了采访。

采访中吴远娥觉得时隔14年再次回到母校觉得十分亲切,谈论起毕业后这几年的经历。几经反转,吴远娥姐姐说作为爱美的女性,自己还是无法割舍从事美的行业,从事这个行业是自己一直以来的梦想!

她表示自己曾经在四川也有进行过相应的学习培训,但还是觉得母校专业、系统。当得知14年前曾经教过自己的陈铭老师还在我校授课时,吴远娥无比激动,说陈铭老师非常专业,相当的细心,在自己的心目中是不可忘却的部分。在我校就读的日子是弥足珍贵的。对从事该行业已有35年经验的陈铭老师十分认可!

陕西金地美容美发培训学院始于1988年,是一所集美容、美发、化妆、纹绣技术教育于一体的综合型职业技能培训学校,在西北地区,以精湛的技术、丰富的教学经验和享誉业界权威性立足发展。如今已有30年的职业培训历史,我校不断提升综合教育实力水平,本着精品教学发展方针,励志打造西北地区美容、美发、化妆行业的教育圣地,树立行业先驱的强势品牌。

学员烫发实操中

学员与陈铭老师合影留念

师生合影

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注