金地老学员携手公益—爱心义剪 步履不停

2018年12月13日,我校采访了一位特殊的老学员——荣莉莉,俗话说“赠人玫瑰,手有余香”,这位老学员为了给予福利院、环卫工等弱势群体奉献一份力量,专门来我校学习剪发课程,毕业以来一直坚持爱心义务剪发活动,为需要帮助的人送出一份温暖。

爱心是温暖的,更难得的是荣莉莉的先生十分支持姐姐的这份事业,还建立了一个爱心组织——茉莉爱心。现在这个团队也逐渐壮大,共同携手给需要帮助的人送去一份温暖,一份力量,让这个社会因此变得更加美好!

荣莉莉说能够来到陕西金地美容美发培训学院学习自己十分幸运,感谢金地教会她这项技能,使她能够通过自己的双手进行爱心义务理发,她的心里十分温暖。感谢学校给了她这样的能力去帮助社会,能够帮助到别人她感到非常开心。感谢陈铭老师和阿鹰老师,对她技能上的传授。希望金地的学子们能够好好学习,奋发向上。

荣莉莉夫妇与阿鹰老师陈铭老师合影

荣莉莉-茉莉爱心公益理发团队邀请

有志同道合的朋友,详细咨询请扫描下方二维码,与茉莉爱心一起爱心义剪,奉献爱心,步履不停。期待你的加入!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注