我校被西安交大MBA精英班指定迎新年晚会妆面造型学校

2018年12月16日,我校化妆专业学生在闫老师和晁老师的带领下为西安交大MBA精英班迎新晚会为西安交大的教授、专家担任化妆造型。我校被指定为西安交大·MBA精英班,迎新年会妆面造型学校。

迎新晚会拉开帷幕,灯光,魅影,音乐响起!精英们在我院化妆班师生合力的巧手装扮下,妆面光彩夺目,造型美轮美奂,与整台相得益彰。

主持人绚丽开场

民族舞到来的灵动飘逸。14位跳民族舞民的女士如步步生莲的仙子,笑颊粲然,姗姗而来。

现场回顾

合影留念

美好的时间总是短暂的,却又让人记忆犹新。然而这一切精彩的背后都离不开我们默默奉献的闫老师、晁老师和我们学院勤奋努力的学员,跟着小编一起回顾一下这场绚丽缤纷的节目背后吧!

对于我校为西安交大MBA精英班精英做妆面造型,学员们十分开心!踊跃参与此次活动!学员们精湛的专业技能获得精英们的一致认可,对于学生们的技术非常满意,学员们获得了高度赞誉!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注