金地·富源联合商学院,第一期·四费模式盈利课程成功举办!开启美业教育新革命!

陕西金地美容美发培训学院

始于1988年,是一所具有三十年办学经验的职业技能培训学院,为社会培养了数十万技能人才,与全国数百家知名企业达成人才合作协议。在30年的基础教育理念上,重磅推出商学教育与富源携手共同打造金地·富源联合商学院-四费盈利模式课程。掀起美业教育新风暴!共同开启美业新纪元!

12月26日金地·富源联合商学院第一期-四费模式课程正式开课。金地教育创始人芦宇明先生上台致辞,阐述了金地教育30年发展历程,始终坚持“以学兴商,以商养学”的办学宗旨暨教育引领时尚风,品牌铸就辉煌路的理念。30年的发展取得了辉煌成就,我校多次被评为最具有影响力的教育培训机构之一,中国美容美发示范名校。提出“教育直达营销”再创下一个30年的辉煌!这次与富源强强联合成立金地·富源联合商学院,打造美业教育培训的“布达拉宫“,目的就是让中国美业教育形成系统化体系。以教育促进美业发展,传播美业教育,提升美业教育产业化。

金地·富源联合商学院-主讲讲师,邢家瑞先生为美业精英们讲解了美业布达拉宫的建成及四费模式课程的奥妙。

邢家瑞先生讲课十分幽默,课程内容生动有色,全场掌声雷动,气氛高涨!大家十分认可他推崇的利他思维,和四费模式(门票费、停车费、过路费、保养费)的观念以及顾客管理五度空间(知名度、认可度、满意度、美誉度、忠诚度)体系。

精英们分享的课程收获感言:

 

分享一:拓新客户比老客户激活更加重要,邢总讲的客户分类拔升的有效思路与现实方法让我受益良多,思维十分清晰。

分享二:员工犯错是一个企业成长必须要付出的代价,一个人的价值不在于你以哪种方式赚钱,而在于你可以帮助成就多少人,时刻提醒自己:我还能为你做些什么?

分享三:对于不同层次的消费客户的清晰化管理拔单、生单以及可循环递增客源思路对我十分受用。老师给予实操的拓客卡举例与预算经营额数据化分析做了理论证实,清晰了我们的拓客思路。

金地·富源联合商学院市场总监张总,陈总讲解招人、用人、留人系统及店务系统课程。陈总有22年的行业经验是实战精英,具有扎实的理论基础和丰富的社会经验,学员们受益良多。

金地·富源联合商学院讲师-戴大容先生分享了《美容连锁机构管理系统》引领大家共同梳理运营部门组织构架,理性分析门店经理、顾问、美容师等职责所在和员工的晋升考核标准及人员规划,对员工进行培训,设立考核机制等课程内容,整个课程深入浅出、循序渐进。

接下来在邢家瑞先生的引领下共同分析美业现状,整合人生观念、梳理财务思维。开展——公司股份规范特色课程;如股的分红方式、分红周期及退股方式等课程。认清股的好处,让效益最大化。

高尔基曾说过:经常不断地学习,你就什么都知道。你知道得越多,你就越有力量,美业精英们在金地·富源联合商学院微信群里纷纷发布了课后感言,共享这场思想的饕餮盛宴。

课后感言

两天一夜课程结束前,金地富源联合商学院-校长闫星亮先生为本次优秀精英颁发奖金并对本次课程进行了总结。本次课程是一场落地生根的课程,更是一次自我提升,践行的培训,能够帮助在座的美业精英们针对员工管理、顾客管理、业绩发展及战略规划等各方面做了一个清晰的梳理。助力大家在2019年有了更明确的业绩方向!金地·富源联合商学院2019年落地课程更加专业,绝对的干货。期待您的参与!

闫校长为优秀学员颁发奖金

 教育领航 渠道整合

 流程再造 资源共享

两天一夜的学习课程到此告一段落,

下期课程,精彩剧透!

教育是未来,学习才能持续进步

金地.富源联合商学院

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注