金地·富源联合商学院 “四费盈利模式”落地课程 -落地店面辅导,打造盛世美业 合作共赢!

2019年1月4日金地·富源联合商学院“四费盈利模式”落地课程——落地店面,为期4天的落地辅导正式起航!1月4日金地·富源联合商学院 “四费盈利模式”落地课程 —— 落地延安·宜川 一人一方亚健康调理中心,市场营销策划总监张总、李总、陈总下店进行店面风水调整 、企业经营管理。针对店面情况一对一分析辅导,解决店面现有问题!

落地一人一方·亚健康调理中心

落地一人一方·亚健康调理中心

落地一人一方·亚健康调当中心

本次“四费盈利模式”落地课程——落地辅导总共分为三条路线,分布广泛,除了西安本地店面于渭南、安康、延安、宜川等地同期进行。

张总为老板调整店面风水

张总为老板分析企业现状

共同探讨

课程落地—安康站

课程落地—安康站

本次“四费盈利模式”落地课程——落地辅导,在金地·富源联合商学院我校领导与张总、李总、陈总的带领下为西安一人一方、西安金肤2店、西安自然美、延安经典女子等20余家店面进行风水调整、企业经营管理及店面发展战略规划,解决老板现有问题,一对一进行辅导,坚守以学经商,以商养学的理念,携手打造盛世美业,开启美业教育新革命!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注